Rabu, Maret 17, 2010

Cara Membuka File Excel 2007 Di Excel 2003

Apakah anda pernah mengalami kesulitan untuk membuka file excel 2007 di excel 2003? Tentu bagi anda yang masih setia dengan microsoft office 2003 pernah mengalaminya.

Ketika file excel 2007 dibuka dengan versi yang sebelumnya maka akan tampil tulisan berupa kotak-kotak, sehingga isi yang sebenarnya tidak terbuka. Nah untuk dapat membuka file excel 2007 di excel 2003 maka perlu diinstal microsoft office compatibility pack 2007 file format ke komputer yang masih menggunakan microsoft office 2003 tersebut. Untuk mendownload file tersebut silahkan kunjungi linknya langsung di sini. Setelah itu silahkan instal langsung di komputer anda dan microsoft office 2003 anda akan dapat membuka file excel 2007. Selain file excel, file lain yang dapat dibuka adalah file dengan office word dan office powerpoint.

13 komentar:

Anonim mengatakan...

hallah.... kalo gitu caranya semua udah tahu bro..??huh... percum kamu nulis... capek aku yg coment veyeouuuhhh..... #:<

Anonim mengatakan...

ya hargain dunk orang nulis, ya mungkin tulisan ni ga berguna bwt lo..tp utk yg lain blum tentu juga..
Think positip bro..talk less do more..piss

Mario mengatakan...

Betul betul

Anonim mengatakan...

terima kasih infonya
sekarang office 2003 ku jadi bisa buka file office 2007
thanks poenk

ipoenk84 mengatakan...

Thanks all.

Download Game Handphone Gratis mengatakan...

makasih gan tipsnya, bener2 membantu.

Anonim mengatakan...

thanks infonya
Sangat membantu

Anonim mengatakan...

Bagaimana dengan format atau kondisi penulisannya, soalnya kemaren udah aq coba, tpi ternyata banyak format tulisan di dalam file nya berantakan,seperti textboxt tulisannya jadi geser.
trus selain itu Jadi Read Only lagi,,

kira2 ada solusinya gak bro?
thnks..

anti mengatakan...

oke.trimakasih.darurat nich aku nyarinya.mo buka fileku di kom temanku.heheh..oya temen2 jangan lupa kunjungi blogku ya..www.erni-anti.com

Anonim mengatakan...

berguna banget buat saya, ok makasih bos.... lanjut terus...

John wong mengatakan...

terima kasih banyak ya atas infonya

zamproduct mengatakan...

saya memang pernah tahu, karena lama tidak memakai jadi lupa.. dan tulisan ini SANGAT MEMBANTU saya..

Antony Kurniawan mengatakan...

TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
Cek ke http://adf.ly/AugNa

Poskan Komentar

Perbanyak Traffik Di Web mu

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting